Las Pizzas

MARGHERITA

(Margarita, jitomate y queso mozzarella)

 

BOSCAIOLA

(De champiñones)

 

NAPOLETANA

(Napolitana; de anchoas con orégano)

 

FUNGHI E PROSCIUTTO

(Champiñones y jamón)

 

ORTOLANA

(berenjenas, calabaza, pimiento y champiñones)

 

QUATTRO FORMAGGI

(4 quesos; gorgonzola, gouda,

mozzarella y parmesano)

 

QUATTRO STAGIONI

(4 Estaciones; champiñones, corazón de alcachofa

jamón y anchoas)

 

MARINARA

(Atún, anchoas, calamar y camarón)

 

DI SALAME

 

LAS ESPECIALES:

 

LA QUERCIA

(Pera, queso azul y nueces)

 

GENOVESE

(Queso de cabra, jitomate deshidratado

y albahaca fresca).

 

CAPRI

(Queso brie y manzana)

 

TRENTINA

(Queso brie, calabacitas y jamón serrano)

 

VALTELLINA

(Queso provolone, esparragos y piñones)

 

MEDITERRANEA

(queso mozzarella, rebanadas de jitomanate, anchoas y parmesano)

 

PASQUALLINA

(Espinacas y jjamón serrano)